Шепчут мне о Родине...

Марина Соул
Шепчут мне о Родине берёзы,
Шепчет мне о Родине ручей,
Осень льёт скупые слёзы,
Бабье лето жаждет у дверей.

Серебрится иней спозаранку
И хрустит морозная трава,
И в жемчужно-ослепительном убранстве
К нам летит спешащая зима.

В белоснежно-ярком облаченьи
Нарисует чудо на стекле
И придёт поэту вдохновенье,
А кому-то свет в кромешной тьме,

Шепчут мне о Родине берёзы,
Шепчет мне о Родине листва,
Мне на Родине любимы грёзы,
Весна, осень, лето и зима.

21.08.19