бежишь...

Ли Лонли
ты всё время бежишь куда-то -
слишком быстро твой стынет след.
и как будто бы нет виноватых,
но и счастья ведь тоже нет...

прибежишь в незнакомые дали
(только долго придётся бежать)
и избавишься от печали,
и научишься снова дышать,

и пребудет с тобою Сила,
и подружишься ты с тишиной.

...но куда убежишь ты, милый,
если сердце твоё со мной?