Пустые улицы

Григорий Еремин
Больших домов стоит гора,
дождя осеннего игра
и удивляет как всегда
безлюдных улиц пустота.

Вокруг домов лежат луга,
и не ступала здесь нога,
хотя кругом стоят дома
людей не видно как всегда.

Причина может быть в погоде,
а может быть в самой природе -
чем больше в доме этажей,
тем меньше ходит здесь людей.