Казни

Иешуа Кутузов
Я думал, что бог умирает лишь в чужих головах,
А после понял, что он прячется там, куда еще никто не заглядывал.
Как преданный и влюбленный демон во страх,
Он ползает в темных просторах сознания.

И он непонятен, то молох, то просто бес,
Всё манит и греет наваждением моей исключительности.
Он одновременно противен и лучше бы вовсе исчез,
Не загрязняя мой ум к себе подозрительностью.

Убегая от темных желаний его,
Я думал: переиграл, не впаду в очевидные сети.
Однако, был слишком упрям и наивен,
Расчищая области доселе мне неизвестные.

Я был игрушкой, он — вовсе игрой,
Постоянно диктующей новые правила.
Я думал, что никогда не придёт во внутренний дом мой
Казнитель в виде меня для моего бога-хозяина.
 
Эта игра всегда с уклоном в садо-.
Этот гений любит, когда с ним жестоки.
Пытаясь сберечь, веря в его лживое "Поверь, так и надо",
-мазо непременно приходит в моей жизни строки.