Овчаренок

Вячеслав Ющенко 2
Рекс, любимый *овчаренок,
Непослушный, как ребенок.
Никого он не кусает!
На чужих он звонко лает!

Чувствует заботу нашу,
Мы ему готовим кашу.
Коль команды выполняет,
Мясо сразу получает.

*овчаренок – сын овчарки.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
   07.02.2008г.

рисунок Ларисы Беньковской