Кошка Соня

Вячеслав Ющенко 2
Кошка  Соня норовисто
Свой характер проявляет,
Если что-то не по нраву,
Сразу всех она кусает.

Если корм не очень вкусный,
Есть его она не станет.
За кормилицей-хозяйкой,
Бегать будет, не отстанет.

Если отдохнуть решила,
На диванчик заберется
и в подушечку головкой
Обязательно уткнется.

Если рядом с ней хозяйка,
На кровать спиной ложится,
Соня на живот запрыгнет,
Чтоб удобно разместиться.

  Вячеслав  ЮЩЕНКО
     02.03.2018г.


рисунок Ларисы Беньковской