Middle- aged woman

Марина Алимпиева-Маевская
В клетчатом кепи,
В черном пальто
(не узнает никто)
Иду бродить по улицам,
На солнце щуриться.
Позади юность осталась.
Какая жалость,
Но у меня нет паттерна возраста.
Вслед смотрят нестарые,
Что прибавляет бодрости.
И вот иду посередине
Смело я.
Такая ягодка-рябина
Спелая.
Не воздевайте руки,
Не изгибайте бровь.
У вас уже  внуки.
А у меня - любовь.