я хочу в Китай

Рассказ
Я щщас попью чая.я щщасс после чая пойду спать.
В кровать-в кровать
Время ещщё есть. Время ещщё есть.
Время ещщё есть. Я хочу купить чёрные пластмассовые часы из Китая.
Я хочу съездить в Китай. Хочу посмотреть на их рисовые поля.
Поля из риса. Я так люблю белый рис. И не умею его есть палочками.