Родился новый человек

Сергей Куранов
Посвящается начинающей бабушке ТНТ.

Любовь является на свет
Из боли, крови и страдания.
В тот миг кончается обет
Томительного ожидания.

Родился маленький кумир –
Настало время печь оладушки.
Ведь с ним приходят в этот мир
Кумира дедушки и бабушки.