Петушок

Вячеслав Ющенко 2
Утром  петушок  не спит,
Ку-ка-ре-ку! он кричит.
Сони-курочки, проснитесь,
Зернышками  подкрепитесь.
               
Чтобы с вами я опять
По двору пошел гулять,
В гнездышки свои садитесь,
Побыстрее все снеситесь.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
    25.07.2010г.

рисунок  Антонины  Сербиной