Не открывайте Бродского с утра

Никита Черепков
Не открывайте Бродского с утра.
Вам день вновь скажет,что потерян,
Что выходить не нужно никуда,
Чтобы вы заперли все двери.

А счастье умерло,родиться не успев,
И темнота милее света.
За окном все тот же снег
Падает сквозь шум проспекта.