Покинув Стаю

Георгий Рзгоян Сердечный
Взмахнули крыльями, и на юг
Им страшен холод, зимних вьюг
В пути не один, покинет стаи круг
И мы лишь тостами их будем помнить друг

Уйдут с надеждой, типа искупили
Простит он нас, за то что жили
За то что дышали да грешили
Ушли отдав свое тело пыли

Разок, второй тостом помянут
Вспомнят как свою больную рану
Истории детства в общении канут
А что от него осталось? Под диванчик глянув

Это по Миру, ростив учили
Что бы живые о любви забыли
Своей натуры качества скрыли
И за добычу, круг травили

Забыв узы что были родны
Но жизнь круговорот, закон природный
Напомнит вам что след тот подлый
Забыв тот пот что ел, в прикиде, Модный

Пройдут года нас всех не станет
Поступки, вот что помнится веками
И когда момента час настанет
Вы вспомните меня, Проронив ; Гош Святла тебе Память;