Секрет успеха

Вячеслав Ющенко 2
Коль родился слабый телом,
Не совсем остер умом,
Станешь сильным, станешь умным
Только лишь своим трудом.

Укрепишь свое здоровье –
Хилых в обществе не чтут,
Мозг отлично навострится,
Если ты полюбишь труд.

      Вячеслав  ЮЩЕНКО
    10.04.2010г.