Этот призрачно серый город

Никита Черепков
Этот призрачно серый город
Из мертвого камня и треснувших стёкол
Сыпет мне снег за ворот
Холодной и грязной похлёбкой.

Месяц третий,нас двое,
Итог как всегда один.
Как же убийственно кроет
Объятий твоих героин.