Он исчезал..

Елена Кузнецова 32
Он исчезал и снова появлялся,
Когда она привыкла без него..
И снова мир ей сказочным казался,
Хоть не происходило ничего..

Он, как всегда, смотрел куда-то мимо,
Не замечая чувств в её глазах..
Привыкшая быть вечно нелюбимой,
Она пред ним испытывала страх.

Она пыталась вычеркнуть из сердца,
Но это было выше всяких сил..
Она тайком пыталась наглядеться
На лик того, который не любил..

И, приходя домой, она срывала маску
Давала волю чувственным слезам..
Придумав жизнь, похожую на сказку,
Ты начинаешь в это верить сам..

Напрасно ждать, что время душу лечит.
Оно не может излечить любовь..
Она не ждёт чудес от новой встречи.…
Он ей не скажет даже пары слов..