Сила подсознания

Вячеслав Ющенко 2
Чтоб успешным в жизни быть,
Обретайте знания,
Сохранить поможет их
Сила подсознания.

Чтобы знания сохранились,
В подсознание разместились,
Ты урок свой повторяй,
Как стихи, запоминай.

   Вячеслав  ЮЩЕНКО
    25.08.2018г.

рисунок Ларисы Беньковской