Не собирайте

Елена Кузнецова 32
Не собирайте сплетни о других,
Сначала в жизни собственной копайтесь..
У каждого полно грехов своих!
От кары божьей сами и спасайтесь!

Не восхваляйте собственное "я",
Другие люди вам назначат цену..
Жизнь на земле у каждого своя,
Зло и добро в ней будут непременно..

Святых среди живущих не найти..
Зато полно здесь грешников безбожных!
Молитвами пытаемся спастись...
Но это, к сожаленью, невозможно!!