Грустила осень

Елена Кузнецова 32
Грустила осень в ноябре.
Дождинки падали, как слёзы..
Стояли, будто в серебре,
В блестящих капельках берёзы.

Зазеленевшая трава
В лугах бескрайних оживала...
Лежала на земле листва...
Луна на небе убывала..

Тянулся будто день за днём..
Темнело, как-то, очень рано.
Прощалась осень ноябрём,
Спешила скрыться за туманом..