Ритуал старым богам - Ария Маданаха

Науменко 4
(Ариозо)
Маданах:
Не было во мне амбиций...
Я лидер избранный народом.
Мы только город получили -
Так близка была свобода...

Ведьмы:
Намира даст тебе ответ.
/
Хирсин даст тебе ответ.

Маданах:
Разве я не был сильным?
Разве ненависть питал?
В много глупостей я верил,
Пора и мне разсозидать!

(куплет 1)
Ведьмы:
А-а-а-а-а(3)

Маданах:
Холмы родные мои,
Как много на них
Взвалилось!

Я душою поник,
Больше я не старик...
Злой гость!

Повелитель приди!
Взываю к богам тьмы!

(припев)
Маданах, ведьмы:
Захватчик, ты познаешь смерть...
Боги дадут их одолеть!

Я не смиренный впредь,
Покрою язвами я вашу твердь!

К богам взываю я,
Взываю стаями я воронья!
Я на алтарь пролью...
В жертву дам я кровь свою!

О, Луна!
Моя Луна!
Ими растоптана!

(куплет 2)
Маданах:
О, Намира болезнь
Роди чревом, на смерть
Врагу!

Бог охоты Гирцин,
Прошу дай нам сил -
Обрати

Молаг Бал, зубы скаль -
Страх на них напускай...
Согрей!

(припев)
Маданах, ведьмы:
Захватчик, ты познаешь смерть!
Боги дадут их одолеть!

Я не смиренный впредь,
Покрою язвами я вашу твердь!

К богам взываю я,
Взываю стаями я воронья!
Кровь на алтарь пролью...
В жертву дам душу свою!

(припев 2)
Буду я с зверьём,
Гирцин, в поле твоём.

Намира, пойдём
В грязный твой водоём.

Молаг Бала алтарём
Полечу с вороньём.

Взываю я к богам,
Позволить мне вонзить рога...
Гнилою я душой
Заплачу троим за бой!

(припев)
Захватчик, ты познаешь смерть...
Боги дадут их одолеть!

Я не смиренный впредь,
Покрою язвами я вашу твердь!

К богам взываю я,
Взываю стаями я воронья!
Кровь на алтарь пролью.
В жертву дам душу свою!