Лентяй

Вячеслав Ющенко 2
Напрягать мозги не хочешь,
В каждом деле – дилетант,
Проживешь и не узнаешь,
Был ли у тебя талант.

Коль учиться не желаешь,
Для наук жалеешь сил,
Ты обычный тунеядец,
А возможно, и, дебил.

    Вячеслав  ЮЩЕНКО
   15.08.2010г.