Забрежжит рассвет

Елена Кузнецова 32
Забрежжит рассвет на востоке далёком,
Проснётся душа с щебетанием птиц..
Я знаю, что есть на земле ясноокий,
Кого я узнаю средь тысячи лиц..

Нависнет туман над речною прохладой,
Роса упадёт на луга серебром..
На свете есть тот, с кем быть хочется рядом..
И в горе и в радости чтобы, вдвоём!!

Полуденный жар обжигает нещадно.
Вода в роднике, леденящая кровь..
Тебе не нужна я, мне это понятно,
Но как бессердечна бывает любовь..