Прости!

Маукина Ольга Вячеславовна
Прости меня за грубости мои!
Прости, что я кричу,
Но ты меня не слышишь!
Прости, что громко говорю,
Я лишь хочу чтоб ты услышал!
Прости, что не нежна с тобой,
Ведь дверь души закрыта!
Хочу обнять тебя, прижать,
Хочу поплакать на плече.
Но глубоко внутри закрыты мои чувства!

17.11.2019 (22:38)