Посмотри на меня

Елена Кузнецова 32
Посмотри на меня, пожалуйста..
Хоть одним глазком.. Посмотри..
Ты не можешь вот так, безжалостно,
Уничтожить огонь внутри..

Это пламя пылает факелом,
Мою душу сожгло до тла..
Ты мне что-то сказал знаками,
Извините, не поняла..

Пусть дороги у нас разные
Но так хочется на твою...
Станет встреча простая праздником
Потому, что тебя люблю...