Болен тобою

Евгений Башкатов
Порой, хочется выйти во дворик,
Во весь голос луне прокричать,
Что я болен... Я болен тобою!
Болен так, что нет сил промолчать...

Нет, конечно же я не достоен...
Ты давно говорила - не мой!
Ну, какого же хрена, я болен...
Я отчаянно болен тобой.