Устроить танцы

Наталия Бакулина
Чего-чего,- а чтоб устроить танцы,
Совсем не нужно долго собираться,
Тут лишь бы никого не беспокоить,-
А то ведь могут и тебе устроить...

Не хочется ведь нам попасть в засранцы
Из-за того, что просто любим танцы...
Хоть для здоровья танцы-то полезны,-
И это уж доказано, железно!

Мы устаем, нам надо расслабляться!..
А что тебя расслабит лучше танца?
Ты выпрямляешь согнутую спину,-
И сразу же другая ведь картина!

Уж как начнут энергии плескаться,
Выбрасывая хлам во время танца,
Подсказывая, как крутиться надо,-
И чтобы непременно до упада!