Пять сантиметров в секунду

Артём Запевалов
Пять сантиметров в секунду
Лист сакуры падает вниз
Тебя не увижу я скоро
Тронулся поезд реприз.

Сижу на скамье пыльно белой
Тикают стрелки часов
Время подвластно лишь даме
Что мчится сквозь чащу лесов.

Мой дом опустевший в задворках
Разума чистый сосуд
Теперь созерцаю лишь пламя
И птиц что в закате плывут.