Ортопедическая песенка

Голубчикова Ольга Григорьевна
Косолапая нога захотела пирога,
А пирог был не дурак,
Убежал он на чердак.
Косолапая нога сразу стала очень зла,
Зацепилась за порог,
 От нее сбежал пирог!