Продавали же счастье

Елена Кузнецова 32
Продавали же счастье! Купила..
Столько, сколько смогла унести...
И подальше его положила,
Чтоб другим никогда не найти..

Доставала его вечерами..
Любовалась покупкой своей..
Осторожно касалась руками,
Закрывая коробку скорей..

Как с ним быть, что с ним делать не зная,
Сколько было вопросов, не счесть...
Своё счастье от всех укрывая,
Позабыла, зачем оно здесь..

Так оно и лежит в той коробке,
Позабытое счастье моё..
Ведь оно не хрусталь, не обновка,
У него будет время своё..