Избавь от ошибки меня

Валерия Шачнева Клименко
Закрой меня, в своём сердце,
Прибереги чувства на большее.
Не достойная быть в твоей жизни.
Отпусти меня, я не хорошая!
Начинай все с начала,
С ошибками,
К черту эти улыбки.
Я не верю тем людям великим,
Которые допустили такого вранья,
Избавив меня от ошибки,
Снова поверить в тебя.
Изолируй от общества и
Наблюдай,
Как погано мучаюсь..
Хотя стоп!
В гробу я видела правду общества.
Никакой гармонии, смысла нет
Депрессия, только она!
Давит на свет,
Она записала вас по домам изношенным.
И убивала меня,
Раз в сто лет...