Благослови, Господь, меня

Светлана Аболиня
    Благослови,  Господь,  меня,
    Ты  обо  мне  все,  Боже,  знаешь,
    Пусть  будет  верною  стезя,
    И  знаю,  Ты  сейчас  внимаешь,

    Желаешь  душу  Ты  познать
    Всю  без  остатка  и  сомнений,
    Я  знаю,  Божья  благодать
    Дает  мне  силы  жить  в  спасеньи,

    И  благодарная  Тебе
    Приду  к  Кресту  на  поклоненье,
    И  да  поможет  Бог  душе
    Ей  выполнить  предназначенье ..


        12  февраля  2014  года