Там где не гаснут звезды

Аня Есенина
Там где не гаснут звезды.
На берегу сидеть я буду.
Как забытый всеми поэт.
Там где светятся искры звезд
В глазах я ищу океан.
В письме я два слова напишу.
Люблю тебя.
Но его я не отправлю.
Там где не гаснут звезды