Дай возможность уйти за пределы границ

Софронова Александрина
Дай возможность уйти за пределы границ
Не видеть лиц
Ни заплаканных ресниц.

Дай возможность дышать спокойно
Не томно
И чтобы
Дыхание ровно.

Дай возможность смотреть себе верно в глаза
Не пресекнуть черту
О себе не рассказать
И самой собой стать.

Дай возможность бежать не в меру
Не успокаивать. Не успокаиваться
За перемены
Преждевременно.