Люди не встречаются случайно

Елена Кузнецова 32
Люди не встречаются случайно,
Их на небесах Господь венчает..
Ведь, любовь загадочная тайна,
Не поймешь, откуда возникает...

О любви пропето столько песен!
Столько слов красивых для признаний!
Помнит каждый, как же он чудесен,
Рай, судьбой назначенных, свиданий..

Люди расстаются, не прощаясь..
Оставляя в сердце боль обиды...
Мысленно обратно возвращаясь,
Но при встрече не подав и вида..