***

Алексей Белокреницкий
Сердце ноет,
Сердце просит,
Сердце требует любви!
Ах! Почему тогда мне достаются,
Только слёзы,прожитой любви.
Ах! Неужто мы забыли?
Время мало всем дано,
Чтоб прожить на этом свете.
В ярких чувствах,
Преданной любви.
Ах! Когда мы все запомним.
В жизни нету дубля два,
Жизнь дана всего одна!
И нельзя терять её в пустую!
И раз уж жизнь дана одна.
Так значит и влюбляться,
Надо раз и навсегда!