Уйти от Верасов

Виктор Ушаков 2
А для меня был первым Роллинг Стоунз -
Он всё ещё КАТИТЬСЯ не устал!
Я I Can't Get No пел, весьма херово -
Как будто "по-английски" - но орал!

В 16 лет своих уже пытались
уйти от Песняров и Верасов -
которые ещё и не видались,
Но образ жизни был тогда таков,

что кроме Зыкиной и прочих мулерманов
нельзя ничё, нигде НЕ УСЛЫХАТЬ!
Страна была большой и очень странной -
за МУЗЫКУ могли и ТРЁШКУ дать...

И вот теперь, "на склоне лет", что характерно,
не перевариваю никакой ПОПСОН! -
Заветам РОЛЛИНГОВ вполне остался верным -
мне Лабуда и Руки Вверх - КОШМАРНЫЙ СОН!!!

И прочий музыкальный БЛЕВАНТИН -
как говорят китайцы -"Неа, хусым..."