Как-то зеркало..

Елена Кузнецова 32
Как-то зеркало внезапно состарилось,
Перестала в нём себя узнавать.
На лице опять морщинок добавилось,
Не разгладить, не замаскировать!

Пеплом лет припорошило мне волосы..
И в глазах уже не блеск, а беда..
У кого-то в жизни разные полосы,
А в моей лишь чёрный цвет навсегда..

Может, зеркало пора уже выбросить,
Не жалеючи на свалку снести?
Если молодость у Бога не выпросить,
Нужно душу от морщинок спасти!!