символ любви

Ми-Сао Фудзимура
и если попросишь ты мое сердце остановится,
оно замрет.
я снова и снова влюбляюсь в тебя,
как постоянно в небе летающий самолет.
сижу у окна, и представляю каждую клеточку твоего тела.
и сотни ошибок, изрезанных на запястьях,
скажут о том, что все это было не зря,
ведь я почувствовал радость.
запечатали наши слезы в картинах.
остановись, если чувствуешь, что идешь не туда.
обернись.
ты слышишь?
я кричу твое имя.
каждое утро нахожу в себе силы открывать двери квартиры,
идти в направлении ветра.
наши юности пахнут болью,
но я дойду до дверей твоих вместе с потом и кровью.
ты мирно будешь сидеть и пить чай, звонок в дверь покажется жутким.
откроешь замок.
там буду я — падаю в твои ноги.
ты скажешь мне, что я молодец, что справился абсолютно со всем и пришел.
наконец я чувствую, что я смог.
теперь, пожалуйста, не отпускай
мои руки.