сим сим и голуби

Разис Саваран
Зачем колебалось сердце
Зачем рвалась диафрагма
В тот час когда сказочным скерцо
Творил мир танцующий ах ма

И разум подобно изгою
Не зря ль той игрой упивался
Когда с недозрелой душою
Купец об заклад побивался