Сказочки. Что ещё делать в долгом пути?

Ольга Мешковская Пятакова
А что ещё делать в долгом пути?
Глазеть в окно. Читать вывески. Вон, к примеру, предлагают купить 395 акров какой-то пустыни с торчащими во все стороны жалкими кустами. Что ещё? Выхватывать взглядом яркие пятна или вот этот длинный, змеёй ползущий поезд. Следить, как за окном меняются пейзажи. Мысленно карабкаться по горам, пробегающим за окном. Или балансировать на проводах, опутавших весь мир и даже эту пустыню… Так, глядишь, и пройдёт этот долгий путь.
А Волк вон, сидя в кресле пассажира, умеет вздремнуть. Хорошо Волку. Пара – тройка снов – и ты уже на месте.