решение

Ника Плотникова
Легкий ветер ласкал ее руки, шептал море приятных слов,
Этот вечер стал самым памятным, самым важным.
Было сложно не думать о том, что скоро произойдет,
Эти мысли въелись в голову - такое бывает с каждым.

Легкий бриз пробуждал мурашки, ласкал до дрожи,
А она все стояла у берега, как-то раз это было уже однажды.
И оглядываться назад было слишком неловко и глупо,
Так красиво смотрелась одна в теплом пледе - такое бывает с каждым.

Солнце село за океан, наступила безмолвная ночь,
Даже птицы не смеют секреты все выдать дважды.
А она провожала глазами багровый закат, улыбалась.
Очень мило и странно - зато происходит с каждым.

Полил дождь непроглядный, а грома всё не было слышно,
Чуть прохладней вдруг стало, но только не ей на пляже.
И, прищурив свои глаза, она вкрадчиво прошептала:
"Я хочу, чтоб любовь оказалась в каждом".

Лучик света пронзил сильный ливень, который стих,
Так внезапно погода еще никогда не менялась быстро.
Окончательное решение давно было принято ею до сих,
И проглядывались в глазах искорки оптимиста.

Легкий ветер обвил ее руки в надежде на утешение,
И пускай этот вечер запал ей в душу, как прежде, навечно.
А она укрывалась пледом теплее, обдумывая решение.
Ведь чувства к тем, кого любишь - они бесконечны.