Какая разница...

Кузин Юрий
Какая разница, где пропадал все годы.
Какая разница, с кем  я плясал и пел.
Такая ночь, под звёздным небосводом! -
Всё, как тогда... Я сново оробел.


Хочу влюбиться, так же, как в начале.
Где небо чистое манило нас в полёт.
Ты вспомни, девочка, как ручейки журчали.
И, как нас радовал душистый запах сот.