Шум тишины

Дмитрий Вячеславович Медведев
Фантом очертание Рая..
Туман - как медуза лесная,
Прозрачный предвестник - Рассвета.
Невинная игра.
По природному ниоткуда -
По народному в никуда.

Река чиста , и берега не бриты.
Вода  - кривое зеркало земли,
Неглаженная лента,
С отображением Неба.
Морщинистое дно,
С  отображением Тьмы.

За речкой буйный лес
Лохматил небо малахитом,
Где синий ветер,
Взбивая пену,
С облаков поголубел.,
Шумел листвой,
Застывший свежий ветер,
Но странно так,
Как будто песню пел.