Любовь-ваза..

Есенина Ангелина
Луна взошла над городком
Накрылся мраком невзначай.
Любовь придет когда захочет
И так же медленно уйдёт.
Есть девушка одна на белом свете,
Осталася она одна.
И парень тот , который предал
Ушел не попращавшись в след.
Ушел к другой , которая как прежде
Любила изменять и предавать.
А та девчонка у окошка
Под звук дождя рыдала долго.
Ну почему все в жизни происходит
Когда ты любишь , тобой играют
Играют с чувствами и врут.
Любовь- это как ваза
Чуть что так сразу разобьют.
Попользуются , бросят.
Вернутся вновь , но все обиды
Которые тоилися внутри
И вырвутся наружу они быстро ,
Как он тогда ушел из жизни..