Звезда в небе

Диана Краузе
Мам,скажи, а что я в нем нашла?
Он вроде бы такой же как другие.
Но стоит посмотреть в его глаза,
Скажи мне, ну зачем они такие?

Мам, скажи, ну сколько можно ждать
Его звонка или хотя бы сообщения?
Ночами где-то долго пропадать
И избегать с другими частого общения.

Мам, скажи, я ведь смогу его забыть?
Я часто так смотрю на его фото.
Мне хочется от боли громко выть,
И в груди слева снова колит что-то.

Мам, скажи, а это ведь нормально ,
Что я хочу его вернуть.
Нет, это так парадоксально,
В обнимку с ним хочу уснуть.