Берегом

Ольга Мешковская Пятакова
Берегом, долгим берегом,
Вдоль полосы прибоя,
Шагом ли, лёгким бегом ли
Просто брести с тобою
В сторону неизвестности,
За горизонты праздности,
Вслух сочиняя песни и
Пересеченья разные,
Или историй множество,
Или – смешные случаи…
Будет всё так, как сложится.
Будет всё только лучшее.