Отдыхал я на Сейшелах

Николай Стах
Мелодия и исполнение - Юрий ПИЛИШКИН - Отдыхал я на Сейшелах

Отдыхал я на Сейшелах, –
Там в быту матриархат.
И, конечно, не услышать
Там отборный русский мат.

Ну, а море и погода –
Это просто благодать.
И зачем тогда работать –
Лучше женам труд отдать.

А они бразды правленья
Разобрали «по рукам».
Нет такого учрежденья,
Чтоб мужчинам «по зубам».

А еще матросы вечно
Здесь желают погостить.
«Настрогают» деток спешно
И стремятся укатить.

А кокосы там такие –
Внешне прямо женский зад.
Все для селфи номерные –
Их вернуть нужно назад.

Отдыхал я на Сейшелах, –
Там в быту матриархат.
И, конечно, не услышать
Там про взятки и откат.