Спасибо господу

Есенина Ангелина
Спасибо господу , что он
Сберег немало жизней .
Погибло много,
А вернулись сколько?
"Скажи , мой сын вернётся?
Он же выжил, да?"
В ответ лишь долгое молчание..
В плену он был. Его убили.
Так зверски поступили.
Упала мать..
А так хотела , увидеть сына
Который смог , вернуться
Но нет... Не смог.
А мать рыдая , за родного сына
Скончалась от тоски и горя.
Ну почему , вы этим
Убили в двое жизней.
Не матери же только ждут,
А если жены? Дети?
Как будут жизнь?
Без мужа, без отца.
Забрали в плен и там держали
Невинных маленьких детей,
Без жалости всех расстреляли.
Прошло уж много лет..
С обидой , с горечью
Несём мы этот им цветок,
В надежде , что когда то
Это не повториться вновь.