Люблю тебя

Висколия Юрина
          Люблю тебя.Желаю встречи
          Все мысли о тебе, родной
          Я знаю,время меня лечит
          И я хочу так быть с тобой.

                С таким, как ты-в Полет готова
                В любовь..В малиновую страсть
                Мне юной хочется быть снова
                В твоих глазах чтоб не упасть.

           Я Женщина, высоких нравов
           И ложь я вовсе  не люблю
           Быть может,скоро переправа
           К тебе голубкой прилечу.

                А может, бабочкой красивой
                Летать буду,а ты поймай
                С тобою буду я счастливой
                Капризной может,так и знай.

                Пишу тебе,а мысли скачут
                И ночь пришла,а я не сплю
                Глаза мои тихонько плачут
                Мне кажется...Тебя люблю.
               
           Мне  сорок пять,и я одна
           А я хочу любимой быть
           Достану я коралл со дна
           И протяну большую нить

                По ней идти я не боюсь
                Лишь потому-хочу к тебе
                Быть может,снова уколюсь
                Я видела тебя во сне..

           Ты мой герой,тебе под сорок
           И ты живешь в другой стране
           Пока запал есть,конечно, порох
           Ну полюби меня...Во сне.