Лёгкая эротика, переходящая в бурное порно

Немо 2
                Я медленно снимаю твои резиновые сапоги...


Там взрывы сверхновых.
Коллапсы галактик.
Там звёзды и дыры -
Пространство трещит.

Реликтовый фон
Летит миллиарды.
А фавн всё играет(1),
А космос молчит.

Фотоны несут динозавров и птеров(2)
Ледник, Крокатау, Пермь, Юкатан.
Октоидный глаз на это посмотрит
И разум подумает:
"Вы ещё там?"

На яхте под солнечными  парусами,
На солнце пятно -
Будет ровным загар -
Наш Бог безразлично болтает ногами.
А ты, властелин, в World of Tanks поиграй.

Там звёзды-двойняшки творят неземное.
Квазары хереют от собственных масс(3).
Там в черные дыры заходит такое!
Да и сосут они  - просто атас!

Сверхновая выстрелит новою спермой(4).
Эй вы! Налетай! Дармовой углерод!
А ты управляешь весёлою фермой.
А кто-то расскажет, как любит народ.

Закуримте, братья.
Вон там вот лампадка.
Возлюбим друг-друга.
Спаси, сохрани.
На небе безбрежном,
Бездонном и ясном,
Глаза зажигая,
Сияют
Огни.

1. Бахыт-Компот "Бухгалтер Иванов"
2. Скорость света конечна. Некоторые звёзды, которые мы видим, погасли миллионы лет уже как. Наблюдатель в далёкой галактике посмотрев на нас сейчас - увидит наше прошлое.
3. Чем тяжелее в природе самец - тем он больше альфа.
4. Все хим элементы тяжелее лития - продукт жизнедеятельности звёзд. Без звёзд невозможен углерод. Без углерода невозможна любая известная жизнь. Каждый живой организм содержит в себе вещество звёзды(звёзд).