Мазурка!

Сергей Кузнецов -Светлый
"Мазурка! "




Браву'рный Танец на Балах
Гусары Лихо  Танцевали!
И ТАК Изящно, МИЛО-Ах!!!,
Там ДАМЫ Всем"Повелевали"!

ВОКРУГ Ведь НИХ Крутился "Свет"!
ПРЕД Ними на Коленях Встали,
Российской Армии ВЕСЬ"ЦВЕТ"!
И Пусть Сердца ИХ "Крепче" Стали:

Всеж"Дрогнули"!Смущаясь Сильно
Стоят  в  Поклоне  Офицеры...
Мазурку  ЗАИГРАЛИ, "СТИЛЬНО"!
Чтож, Танцевать Теперь без Меры!